Это не стих

Это не стих -
это крик в неизвестность.
Выбор пути,
За и Против все взвесив.
Это портал
и прогулка по звёздам.
Сход и развал -
наших мыслей приёмка.
Это мой взгляд
на весь мир сквозь бинокль.
Будто молний разряд -
обжигающий болью.
Это во тьме
слишком тонкий луч света.
Это ответ,
затерявшийся в герцах...

WM Beats - Steik House

21.06.2021г.
Kosolapa


Рецензии