Мудрость

 Когда делить наследство будем-
 Узнаем близких нам людей,
 Когда мы в старости побудем-
 Узнаем мы своих детей.
 Когда несчастья к нам нагрянут-
 Узнаем мы своих друзей-
 Когда вновь выборы настанут-
 Всех идиотов всех мастей.


Рецензии