Быть может где-то веселятся

Быть может где-то веселятся
И пиво пьют, шашлык жуют
И дни счастливые там длятся
Но не у нас такой уют

Нам всё на свете разрешают
Свобода друг и демократия
Воров в поблажках ублажают
Теперь они аристократия

Из грязи в князи их судьба
На новый путь благословила
И потому была стрельба
Когда их к власти приводила

Теперь они укоренились
И сами стали власть народа
Свободно грабить научились
Себя меняя год из года


Рецензии