Я благодарен Вам...

Я благодарен Вам за Ваш лучистый взгляд,
Что разглядеть смог в моём сердце огнь признанья
На лике Вашем островки переживанья,
И то, что я не смог вернуться уж назад.

В своё ничто, где паутиной мысль сплелась,
О том что мир сей для меня стал очень тесен,
И то, что я в нём, словно рыбка, бессловесен,
Но Вы раскрыли очи мне, что грех - есть сласть.

И безразлично, нищий ты или богач,
Любовь присуща всем, кто смог её отведать,
А там найдётся тот, кто сможет исповедать,
Будь то священник православный иль палач.

Ведь раз живём, сказали Вы, а коли так,
То, что возможно сделать здесь, возьми и сделай,
Спасибо скажет и душа, и ум, и тело,
Не разменял что жизнь свою ты на пятак.

Я благодарен Вам за Ваш лучистый взгляд,
Что разглядеть смог в моём сердце огнь признанья
На лике Вашем островки переживанья,
И то, что я не смог вернуться уж назад.


Рецензии