В лазурной невесомости Вселенной...

В лазурной невесомости Вселенной,
Ночь попрощалась, с звёздами в тиши,
Пространственного таинства течения,
Волнующей гармонии вершин.
При утреннем восходе, гаснут звёзды,
Их пеленает дымкой небосвод...
В заоблачной стране, где много солнца,
Есть, бесконесность, таинства времён.

Сияет свет, ярчайшими огнями.
Путь освещён, в пылающих краях.
Лучи распространяются, над нами,
В объёмной атмосфере волшебства.
Залит простор, Божественным блаженством.
Святая Русь, расширилась в краях,
Духовности, Сияющего Света,
Где Освещает Бог, дорогу нам.

             08.10.07


Рецензии