Дуэт. Танцуем вдвоём танго мы. Н

          ***   Вдохновила  песня: ТАНГО. ГРУСТЬ.
                Автор  Александр  Алексннв 65
                ___________________________________
        Он
Зачем с улыбкой своей милой,
Шептали нежные слова,
Меня вы просто не любили,
Для вас любовь была игра.

       Она
*  Ну,  кто  сказал   Вам  всё  про  это. 
   Меня  Вы  не  узнали  до  конца;
   Промчались  в  чувствах,  как  ракета,
   А  я  ...   совсем  не  этого  ждала ...

        Он
Зачем разбили сердце мне,
Сгубили счастье навсегда.
И слово нежное люблю,
Не говорили,   никогда.

        Она
* Но  мой  ответ ... Он   в  глазах   всегда.
  Просто  читать  Вы  не  сумели  их.
  Если  б  не  любила, --  сказала  б  Я.
  Похоже,  Вы  не  ждали   слов  моих ...

         Он
Вы поступили так жестоко,
А, я смотрю не отрывая глаз.
Вновь бьётся сердце одиноко,
И манит ваша красота.

         Она
* Какой  Вы   милый,  смешной   Чудак,
  Торопитесь  так  в  чувствах  скоро Вы.
  Мне  Вас   НЕ  ЛЮБИТЬ   НЕЛЬЗЯ    НИКАК. --
  Вы  моё  ВСЁ:  Надежды,  Счастье,  Мечты.

          Он   
Я всё, о вас теперь мечтаю
К чему разлука суждена.
Любовь без страсти угасает,
Грусть чужая, теперь вы не моя.

          Она
*  Так  думать  Я  Вам  запрещаю.
   Коль    не  сказали  о  Любви    вслух  мне. 
   Так   знайте:  Я  по  Вам  СТРАДАЮ.
   И  Вы   у  меня  в  Сердце  и в Душе.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!

Сергей Никитин 16   21.06.2021 14:51     Заявить о нарушении
Тебе, Серёженька всё кажется
прекрасным. Спасибо за искренность.

Галина Яловол 4   21.06.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.