***

"Съёмки. Бесплатно."

Умышленные мыши,
Дыша из-под колёс,
До каши морщат крышу,
Свой возвергая рост.
Апрельские секунды
Быстрее, чем лучи,
И, коль ты жив покуда,
Настройся и молчи.
У кошек масса знаний,
Но если без зубов,
То города без зданий -
Навеки будь здоров.
Охотник и попытка
Слипаются в одно.
Кошачьи мышки прытки,
Но всех быстрей кино.
17-18.06.2021


Рецензии