Другу детства

Мы драгунили, кирасирили
И гусарили аж до икоты.
А потом собирались с силами,
Пили что-то, творили чего-то.

Ну а после наши фамилии
Очень долго и нудно склоняли.
Молодые и очень смелые
Жили, вовсе не зная печали.

Разрывались мы вечно душами
Между улицей и дискотекой.
Лишь родители планы рушили
С непонятной нам вовсе опекой.

А взросление - штука трудная,
Хоть, бывает взрослеть и полезно.
Жизнь ведь ловко нами орудует:
То возвысит нас, то кинет в бездну.


Рецензии