За руку, рядом

Рожденье, смерть за руку, рядом.
Один рождается, другой - уходит в Вечность.
Как награда - потоки радости, покой.
Крик безмятежный, выдох, Вдох.

В высоком небе солнце, блики,
Улыбка тает на губах, тень пробежала.
Ветер тихий, на ушко шепчет: время, Шаг! Стекло туманно и закрыто.

19.06.2021


Рецензии