Всё хорошо, спасибо...

ВСЕ ХОРОШО, СПАСИБО,
ВОСПОМИНАНИЯМИ ЖИВУ.
ВСПОМИНАЮ, КАК БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ
И ТОПЛИВО ЭТО ЖГУ…

ИНОГДА ОГОНЬ РАЗГОРАЕТСЯ
ВНОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОПТИМИЗМ.
А ИНОГДА ПОГАСНУТЬ  ПЫТАЕТСЯ
И НАСТРОЕНИЕ ПАДАЕТ ВНИЗ…

ЗНАЧИТ,  НЕ ВСЕ СЛУЖИТ ТОПЛИВОМ
ДЛЯ  НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ,
ЧТО-ТО ЛИШНЕЕ БЫЛО НАКОПЛЕНО
И ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЗОЛУ ЦИНИЗМА….
21-й век.


Рецензии