Живите, люди, в мире без войны

Живите, люди, в мире без войны.
Здесь по утрам взлетают в небо птицы,
И свои песни дарят небесам,
Здесь Солнце дарит миру свет улыбки.

Живите, люди, в мире без войны.
Здесь детский смех, и радостные лица.
Здесь уважают жизнь,и меряют успех
Тем, что семья сумела воплотиться.

Живите, люди, в мире без войны.
Здесь травы на рассвете расцветают,
Деревья в многолетии своем
Сквозь небо свои руки раскрывают.

Живите, люди, в мире без войны.
Животных своих с детства берегите.
И улыбаясь Солнцу и цветам
Свою страну для жизни защитите.

21 июня 2021


Рецензии
Да, жить без войны - здОрово! Но войны не прекратятся, пока живёт крупный капитал - делёжка волков!

Борис Кравецкий   21.06.2021 08:12     Заявить о нарушении
Вы правы. Их жадность и ненависть - причина войны.

Разногорская Марианна   21.06.2021 09:01   Заявить о нарушении