Полдень

Полдень газовой горелкой,
Мягким делает асфальт.
В колесе скакали белкой,
Дело делали. Азарт.

Пузо греть у водоёма,
Бросив дело на потом?
Некудышная истома...
Мы привыкли: напролом.

Жить, без лишних сантиментов,
Не вставать на пол пути.
Двадцать лет эксперимента.
Отдохнули? Здра-туйти!


Рецензии