О самом простом

  Короткий путь — который длинный самый;

  И успевал — кто медленнее всех;

  Ленивый сдал сложнейшие экзаме-

  ны, неудачник праздновал успех...

  Кричат иные: «Где же справедливость?!

  Ни в грош не стоят тяжкий труд и пот!»

  Но жизнь даёт задачи щекотливы-

  е — нет простых решений наперёд.


Рецензии