Признание

Я смотрю на тебя и любуюсь тобой
В трепетном и нежном восхищении,
И так боюсь задеть тебя порой
Раскатом чувств и импульсом движения.

Я стала тщательнее подбирать слова,
Где мысль одна- как не обидеть душу
Моя любовь к тебе спокойна, и легка
Мне нравится подолгу тебя слушать.



Картина "Сияние мира"
Художник-космист  Александр Маранов


Рецензии