Видать, не Время ставить Точку!

Прекрасна Жизнь! И Всё Прекрасно!
Прекрасно то, что мы Живём!
На Свете Жить так Клёво, Классно,
- под Солнцем, Снегом, и Дождём! ...

========

Мы так и жили, не тужили!
Но вдруг, Беда проникла в Дом,
(хотя, того не заслужили).
Беда бубнит жене, - "Пойдём"

Настало в Жизни "Многоточие" ...
Беды большой не избежали.
От боли Сердце рвётся в клочья,
- боюсь, не вынесу Печали.

Где тот, кто боль мою уймёт,
где тот, кто боль мою разделит?
А Сердце, словно пулемёт
вот-вот возьмёт, да и, - пристрелит.

И пристрелило, в тот же День.
Лежу не двигаясь в больнице,
в глазах туман ...

Уж третий День я не могу пошевелиться.

Раз выжил, значит суждено
ещё пожить! - Бог дал отсрочку.
Многосерийное Кино
... Видать, не Время ставить Точку! ...


Рецензии