Божественный дар

Дар божественный свободы
Драгоценней всех даров.
Он безкрайней небосвода
И роскошней всех пиров.

Никакой не дан он твари,
Человек один почтён,
И свободою одарен,
Чтобы Бога принял он.


Рецензии