Ребячий азарт

Я сегодня забыла про ужин,
Оторвать не могу я глаза.
И смотрю из окошка на лужи,
Что оставили дождь и гроза.
Рвёт желание прямо, наружу!
Очень трудно его удержать.
Босиком, по колени, по лужам,
Прямо в детство своё убежать.
Зацепило ребячьим азартом,
Он сей час, мне наверно и нужен.
Этих луж уж не будет завтра.
Подождёт остывающий ужин.


Рецензии