Пропиши мне таблетки

Если тучи нависли в густой ночи'
И замкнулась вокруг пессимизма призма
Излечи меня, доктор мой, излечи,
Пропиши мне таблетки для оптимизма!

Коль в кромешном аду не видать ни зги,
Если плотно в Надежду закрыты двери,
Помоги мне, пожалуйста, помоги  -
Пропиши мне таблетки от недоверья!

Мой любимый, мой доктор, я поняла -
Чтобы сердцу в ночи' не болеть стабильно,
Пропиши мне лекарство, чтоб я смогла
Не любить тебя так безнадёжно сильно!

И из всех миллиардов иных мужчин,
В этом Мире ты мне всех других дороже.
Без сомненья я знаю - лишь ты один
Прописать мне таблетки для счастья можешь!


Рецензии
Замечательное стихотворение, трогательное!
Спасибо Вам!
Не могу в блице голосовать, но здесь мой голос за вас.

Люся Орлова   21.06.2021 16:14     Заявить о нарушении