Вожатская юность моя

Вожатская юность моя.

Это было как песня,
Как пора пробужденья весны,
То задорное, бодрое время,
Ты вожатская юность моя.

Красный галстук на шее,
Комсомольский значок на груди,
И идешь ты с ребятами вместе,
Рядом, и чуть – чуть впереди.

Вместе пели пионерии песни,
И встречали рассвет над рекой,
И мечтали мы вместе,
И играли мы вместе,
Отвечали салютом,
На призыв «Будь готов!»

Звонкие горны будили рассветы,
Детству мы посвятили судьбу,
И костров пионерских зарницы,
Освещали вожатскую юность мою.

19 января 2018 года.


Рецензии