Песенка про Город Рай

Ничему не удивляйся,
Так  всё время говорю.
В Пенсильванском Парадайзе
С тишиною поиграйся
И побудешь как  в раю.

Ты ,водитель ,скорость знай:
Переходят здесь олени.
Указатель:Город Рай
Поднимает настроение.

Ты уехать не пытайся,
Я тебе маршрут дарю-
Два часа и в  Парадайзе,
Только лишь не зазнавайся,
Что ты побывал в раю.

Это поконовский край.
Видно не напрасно-
Указатель :Город Рай,
Этим все и сказано .

Позабыть и не старайся,
Только об одном молю:
Вспоминай о Парадайзе
И все время возвращайся .
Эти горы ,как в раю!

И хотя вокруг раздрай ,
Хоть бы на мгновение:
Указатель -город Рай
Нам отдохновение.


Рецензии