О том о сем

Где был ты, следуя капризам,

По воле или по нужде,

За надобностью и не по злобе,

За просто так или желая приза,

Поступками вонзаешь время

Единым почерком рефрена.

Ты оставляешь образ свой -

Везде он разный, но не твой.

___________________________

Миг счастья, как с тобой сдружиться,

Как растянуть тебя на век,

Чтобы до старости прижился

И неотлучно был при мне.


Иллюстрация: фото от Ксении Колузаевой


Рецензии