Давай сыграем в эту игру

Давай сыграем в эту игру,
Набросим на память сна пелену
И позабыв, но на время о том,
Кто есть мы и были с тобой в этом всём...

И покинув неспешно отцовский чертог
Мы входим в игру, проходя свой урок....

.. я стану утёсом в морском берегу,
А ты океан нескончаемых волн...
В объятиях которых, я вижу свой сон...

...а дальше ты стала листвою в весеннем  лесу,
Я ветром живым тебя навещу
И буду тревожить твой сон и покой
Трогать тебя незримой рукой...

..ты станешь нежною юной красой,
А я ярким чувством рядом с тобой.
Что обостряет твой взгляд
И весь этот мир с тобой встречи рад...

..и так познавая себя в бесконечности форм,
Мы любим творим и создаём..

..давай сыграем в эту игру,
Незримо меняя снов пелену...


Рецензии