Небо меняет цвет...

Небо меняет цвет:
Пудра, коралл, лиловый.
Мне вновь 15 лет,
Отдых, не надо в школу.

Лето всё впереди,
Старый уклад деревни.
Что-то кипит в груди,
Радость и жизнь, наверное.

Можно встречать рассвет,
В поле, с друзьями рядом,
Можно проспать обед,
Овощи лопать с грядок.

С мостика в пруд нырять,
Петь под гитару хором,
Яблоки воровать,
Спрятавшись за забором.

Первой любви секрет
Можно луне доверить...
Где те 15 лет?
Где "золотое" время?

© Марина Яныкина
Июнь 2021


Рецензии