***

Что за  чудо? Угадай.
Петухи кричат-вставай,
Кошка просит молока,
А котята у двора
Кувыркаются с утра.
Раскрываются цветы
И щебечут воробьи.
Ветер шепчет- не ленись,
Выпей чая и взбодрись,
Новый день скорей встречай.
Жизнь на даче просто рай!
21.06.2021


Рецензии