Регрессивные погружения

Погружаюсь в чужие образы,
И ныряю сама в себя,
Познаю, что казалось скрытым,
Подбираю ключи-слова.

Узнаю от чего сложилось так,
И какой отработан грех.
Становлюсь лоялнее к людям,
Принимаю причуды всех.

Жизнь теперь мне всегда улыбается,
Я тепло улыбнусь в ответ,
И в тунеле своих сомнений
Каждый день я иду на свет.
июнь 2021


Рецензии