Как будто прощаюсь снова...

как будто прощаюсь снова
как будто ищу слова
как будто уже готова
понять что такое судьба

качусь по июньской горке
то ливни то град в окне
прощаешь простил довольно
сижу по ночам в темноте

но летом светает рано
и рана на сердце болит
какая любовь без изъяна
любая беда как магнит

как будто она за нами
как будто за нами шла
как будто прощаюсь снова
как будто ищу слова

21.06.2021г. 8:59
 


Рецензии