Память тех дней...

Весточка из детства, в память вдруг придет,
И молодость былая, воспоминания нам дает.
Нахлынут чувства, первой той любви,
Где были в школе, беззаботно так дружны.

Былые времена, уже в истории давно,
Дома другие, и снесено уже давно.
Друзей уж нет, и многих нет в живых,
Спасибо память, что приносишь эти дни.

Припев:
           Год за год, день за днем- и минуты все в былом,
           Час за час, время шанс- жизнь проходит, час настал.
           Ты борись, не тужи - пусть не все легко в пути,
           Верь в себя, и тогда- счастье встретишь навсегда.

Уходят мимолетно, те истории из дней,
И память забывает, и стирает всех друзей.
Лишь лучшие моменты, к нам приходят иногда,
Которые забыть, пока не можем мы ни как.

Припев:


Рецензии