Мы созданы лишь друг для друга

Ты опять грустный, поссорился со своей подружкой
И рассказываешь всё мне, словно я твоя подушка.
Ну не понимает она тебе от слова «совсем»
Мы с тобой вместе с самого раннего детства,
Я всегда была «клёвой деткой», живущей по соседству.
Так уж получилось, что я знаю тебя лучше всех.

Она на каблуках,
А я всегда в кроссовках
Она в центре толпы,
А я всегда в массовке.
Но я не уступлю,
Пусть я жестко страдаю
Ты будешь моим
Я это точно знаю

Ты снова прошел с ней, что-то шептал ей на ухо
Меня не заметил, а ведь мы созданы лишь друг для друга

Наступит день, я в это свято верю
Ты постучишь ко мне, и я открою дверь
Ты посмотришь мне в глаза,
Возьмешь меня за руку
И скажешь: «Я не знал,
Мы созданы лишь друг для друга».

Мы возвращаемся по парку домой после школы,
Я не помню, как давно я видела тебя веселым
Ты, наконец, сбросил с себя её напряжение.
Милый, скажи, зачем ты связался с этой сукой,
Она выносит тебе мозги почти каждую минуту
А я откачиваю тебя, словно служба спасения.

Она на лабутенах,
А я опять в кроссовках
Она как манекен,
У меня брюшко под толстовкой.
Но я не уступлю,
Пусть я жестко страдаю
Ты будешь моим
Я это точно знаю

Ты снова прошел с ней, что-то шептал ей на ухо
Меня не заметил, а ведь мы созданы лишь друг для друга

Наступит день, я в это свято верю
Ты постучишь ко мне, и я открою дверь
Ты посмотришь мне в глаза,
Возьмешь меня за руку
И скажешь: «Я не знал,
Мы созданы лишь друг для друга».

Я до сих пор помню,
Как в дождь поздно ночью
Ты забрался ко мне в спальню
По трубе по водосточной
Ты рассказывал анекдоты
И никак не мог согреться
А я смеялась над ними,
Хотя готова была разреветься.

Наступит день, я в это свято верю
Ты постучишь ко мне, и я открою дверь
Ты посмотришь мне в глаза,
Возьмешь меня за руку
И скажешь: «Я не знал,
Мы созданы лишь друг для друга».

Милый, когда же ты ко мне придешь без стука.
И скажешь: «Я не знал,
Мы созданы лишь друг для друга».

Мы созданы лишь друг для друга…


Рецензии