Гримасы

В попсе у нас навалом фантазёров,
Размах  у них практически неистов.
Мы пережили время стриптизёров,
Дойдя    до    коллаборационистов.

И потому по мере трансформаций
Плевать уже на то, что грани тонки.
Не очумев  от разных  консумаций,
Мы шоу доведём  до расчленёнки.

Мы  выдумаем  развлечений массу,
Не применяя  масла и трамвая.
И кот из ада будет делать кассу,
С плеч негодяя голову срывая.

У  публики на остренькое  – голод,
А мы  её  – особенным  подходом.
И  улыбнётся  непременно Воланд,
Всё   это   наблюдая    мимоходом.

2021


Рецензии