Снова травка порадует нас

***
Снова травка порадует нас -
Месяц май дол покроет узором.
Мы проснемся в предутренний час
Поглядим в глаза чувственным взором.

Благодарен я светлой судьбе
Луч гуляет по выпавшим росам
По прямой шел я только к тебе
Ты ждала не смутившись вопросом.

Время есть до начала зимы,
Молодая ты в нежности таешь,
Без любви кто на свете есть мы
И себя не найдешь, потеряешь.


Рецензии
Грешным делом, увидев название, подумал о "другой" травке...

:)

Александр Кривенков   24.02.2024 15:18     Заявить о нарушении