Мечта

Если есть любовь - то это чудо
Если нет - великая беда
В душе моей осколок от посуды
Ведь для счастья предназначена она

Жду когда мечта моя свершится
Когда откроются мои глаза
Когда я буду рядом со своей царицей
И слышать как стучат наши сердца

Услышать чей-то тихий голос
Потом понять что это голос наших душ
Быть рядом с ней и гладить каждый её волос
Дарить тепло во время зимних стуж

Любить её и в радости и в горе
И не видеть горьких её слёз
Поехать на пляж бирюзового моря
Или гулять с нею в чаще берёз

Всей душой я надеюсь на это
И Бога помочь я прошу
Проводить с нею зиму и лето
Ведь я только ею дышу

Всем сердцем мечтаю об этом
Влюбился словно в первый раз
Хочу подойти к ней с огромным букетом
И жду когда настанет этот час

Когда смогу обнять её покрепче
И радоваться каждый миг
Проводить с ней день и вечер
А ночью пледом укрыть когда спит


Рецензии