Спи, малютка

Всё уснуло: спит земля,
Спят и горы, и поля,
И деревья, и цветы;
Спи, мой маленький, и ты!

Ты сегодня так устал,
Все игрушки разбросал;
Ну поспи ещё, чуть-чуть,
Тебе нужно отдохнуть!

Баю-бай, баю-бай,
Спи, зайчонок, отдыхай!
Завтра целый день опять
Будем мы с тобой играть!

27.09.20 г.


Рецензии