Не станем

   ***
Не станем тужить о прошлом,
Всё в жизни возможно исправить,
Кроме предательства, взросшего
Из тьмы суеверия, славен
Трудами и подвигом день,
Исполненный осознанием,
Свершённых ошибок тень
Рассеется Духа дерзанием
И Светом могучим Любви
Ко ближним, всему живущему,
Коль станем ваять и творить,
Во всём подобляясь Сущему,
Мир Красоты и радости
Всем Сердцем и чистой рукою,
Планету питая благостью
Творчества непокоя!
   ***


Рецензии