Штрихкод...

В заблудших душах своя беда бывает,
И даже в тех  кто веровал в Христа,
В мгновенья ока штрихкодам доверяют,
Иль в паспортах вдруг видится изъян.

Всё начертание Библейского сомненья,
Переиначил страх в сознаньи человек,
Он не грехов страшится, а штрихкода,
Число в нём зверя как кончину лет,

В нас убеждённость книги Откровенье,
Где Апокалипсис в веках последних дней,
Суть не в «числе» прямого изъявленья,
В нём  нет формата догматики идей,

Всё по иному, одно - отвергнись Бога,
Где маловерие скорей и есть беда,
Где за бедой нет в сущности свободы,
Предать себя - предательством Христа.

Всё остается вновь без измененья,
Неудержимая погоня в бред греха,
И страх о числах излом предубежденья,
Не о грехах печаль, скукожилась душа.

В победе личной не предай себя,
Ты помни выбор  дарованной свободы,
На острой грани с молитвой на устах,      
Не в числах суть, любовью жив ты Божьей.

Способен ты отречься от Христа ?,
Ведь торговать тебя ни кто не ставит,
И покупать не будут принуждать,
И убеждать в чём ты живёшь не станут...

Ты сам поймёшь, что всё гораздо проще,
Здесь выбор мал  лишь с кем твоя душа,
На грани Вечности за скобкой многоточье,
Есть мир добра и есть исчадье зла.

Иисус Христос  желает  всем спасенье,
Число же зверя — чтоб  не предать себя,
Принять Христа — любовью освященья,
Штрихкод от диавола в безумие игра...

А.Марьясов.....


Рецензии