Золотая ветвь

Солнца яркий свет,
Золотится ветвь,
Но прекрасней всех
Добрый человек.
Белые цветы
Чудно хороши,
Но прекрасней их -
Красота души.
Что же ты грустишь,
В розовых мечтах?
Солнце - в объектив.
Слёзы - на глазах.
Как прекрасна жизнь
С золотом ветвей!
Вот и расскажи,
Погрустив, о ней.
Как прекрасен мир
С красотой сердец!
Красоту любви
Завещал Творец.
Красоту сердец
Трудно передать.
Добрым был отец,
Очень доброй мать.
Милые черты,
Белые цветы
Через объектив
Сердца пропусти.
Солнца яркий свет.
Золотая ветвь.
Но прекрасней всех
Добрый человек.


Рецензии