сам такой

Речь...прямая? Не прямая.
Это же...Оно...в стихах.
Мы-то(мы же!!!) понимаем,
что "во первых" есть строках.

Соловьи дождались лета,
может,даже, дождались.
Графоманы все с приветом,
тут уж точно:злись не злись.

На комиссию? Тяжелый
доверяют грузовик.
И...ничё еще,как голый
(в натуральном всем) мужик.

Речь прямая без кавычек
напрямую к...небесам?
Утро.Город.Пенье птичек.
Кто дурак? Конечно,сам.


Рецензии