когда ты станешь необходим

Знаешь, я бы тебя любила,
Пожалуй, я бы смогла
Проживать эти сюжеты: когда от звонка до звонка
Когда сквозь годы: сквозь вереницу любви и измен
Люди находят свободу - во всем. Всегда и везде

Когда понимаешь, что высшая ценность - любовь
Да мы можем сколько угодно спорить - что важнее - драйв или покой
Мы можем стараться казаться лучше чем на самом деле есть
Слушай, я буду касаться тебя везде - изнутри и вот здесь

Знаешь, я бесконечно свободна - в выборе каждый день
И эта свобода моя безусловно, но в ней есть место тебе
Я бы тебя любила - с рассветом, в любой день календаря
Но я бы никогда не запретили тебе выбирать себя

Удивительно, как меняют года людей
То, что важным казалось раньше - бессмысленным стало теперь
Мне 33. Я абсолютно свободна, где свобода - наркотик души
Но я попробую. Попробую любить. Безусловно. Тогда, когда ты станешь необходим...


Рецензии