Память, как калейдоскоп

В моём доме нет зеркал,
отражение в стёклах.
Пудреницы лишь овал
видит взгляд мой блёклый.

Память, как калейдоскоп,
крутятся стекляшки.
Все уходят, я уйду,
знаю, но так тяжко.

Каждый надо день ценить,
когда люди рядом.
Им любовь свою дарить
даже просто взглядом.


Рецензии