не спалось...

Засмотрелись звёзды на себя в пруду,
Месяц,  коромыслом, гнул себя в дугу.
За окошком - нОчи,  льётся фиолет,
А восток уж красит молоком рассвет...
Мне сегодня не спалось, холодно душе.
Умирала там любовь...умерла уже.
Задаю вопрос себе - быть или не быть?
Я не знаю даже, как мне дальше жить....


Рецензии