Истина

Уж давненько пролетело детство,
Отшумели юности года.
Зрелость протекала, всё чудесно,
Но приходит старость, как всегда.

Вроде ты душою ещё молод,
Взял бы и рванул, в душе полёт.
И рвануть всегда найдётся повод,
И труба, как водится зовёт.

Но завис твой самолёт на взлёте,
Не берёт он прежней высоты.
И ещё не падает он вроде,
Только за спиной горят мосты.

Нет возврата, кружится планета,
И уже, что было не вернуть.
И в бессонной ночи ждёшь рассвета,
Продолжая дальше бренный путь.


Рецензии
Душа бессмертна при любом раскладе.

Иван Радион   22.08.2021 21:46     Заявить о нарушении