Расставание

Тяжело расставаться. С любимым

Утром захлопнул нашу дверь
И не пришёл (совсем!) домой.
Я так ждала тебя в постель.
Ты - мой любимый и родной.

Всё, что случилось, это сон.
Я не пойму, в чём здесь вина.
В сердце, в душе - Армагеддон
И я теперь лишилась сна.


Рецензии