Вышний Волочек 20 -21 июня 2021г

Чубушник отцвёл без особых затей.
Оставив на тёплой земле лепестки -
Кормить нынче птичек не надо с руки.
Жара. На диване лежи и...потей.
До речки, конечно, дойти не с руки,
Ах, что это я навожу на плетень
Тень. Так днём всем мерещится...тень!


Рецензии