Они убивать нас пришли на рассвете

Они убивать нас пришли на рассвете,
Им наша Земля застилала   глаза!
И Землю секли  пулемётные плети,
Поставить её, на колени нельзя!

Вся нелюдь Европы шла, бей и насилуй
Седая от пепла, страданий людей,
Застыла Земля безымянной могилой,
А мать поимённо всех помнит детей!

У сердца, хранили мы Русского Бога,
Их бог на ремне,  бляха, ниже пупка.
Война нам – младенец  в крови у  порога!
Война им  – кровь  хлещет из под каблука!

Москву, наше Сердце, схватили клещами,
Но в  Волжской крови  захлебнулся  сапог,
Не будет Рейх третий, век  реять нами!
На – Русский кирзовый сапог между ног!

И гнали  на Запад фашистского Гада,
Так вздыбились мы на загривке Земли!
На женщин, детей не обрушились Адом,
Им души от Зверя спасти помогли!
              ……
Веками прощали им подлость и злобу,
Широкою Волгой России душа!
А взять и на пробу, так щёлкнуть им по лбу,
Навек чтоб замолкли, на ладан дыша!


Рецензии