Под Твоим прикосновеньем...

Под Твоим прикосновеньем
Задрожало естество,
Понуждая к пробужденью
Чувство, спящее давно
Под эгидой организма,
В катаклизме бытия,
Где сегодня с оптимизмом
Пребывать пытаюсь я.

Как же так?! Прикосновенье
Это возродило вдруг
Позабытость отношенья
От когда-то милых рук;
Чувств когда-то наполненье
На душе взыграло вновь,
Вызвав тем прикосновеньем
Обновлённую Любовь.

Значит, сильным было чувство,
Сквозь разлуку проросло,
Коль интимное искусство
Так высОко занесло;
Под Твоим прикосновеньем
Заиграла вновь струна,
Словно ветра дуновенье
Сладкой нежностью полна.


Рецензии
Наверно, и правда, сильным было чувство...

Эльвина Шумовская   25.06.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.