Время пенсии пришло

              Проводы на пенсию

И вот настал тот час когда,
На отдых просится душа,
ОтдАно службе столько лет,
О, пенсия привет, привет!
Не будет больше трудодней,
Дежурств, и тягостных ночей,
Ждет отдых: дача и река,
Рыбалка-отдых мужика!
Охота,  может быть грибы...
С газетой на диване!
Мы
Решили вам, хотя был спор,
Преподнести такой набор
Для отдыха и пикника,
Чтоб с ложкой-вилкою всегда,
Не просто так, а как возложено,
И на тарелочки положено,
И в рюмках коньячок конечно,
Чтоб закусить и тост сердечно,
И для души и для ума,
Все под рукой везде, всегда!
 Вручаем кубок- знак отличия,
А это значит все не зря!
Зацеловали б до не приличия,
Но просто выпьем за тебя!
А значит все : гиб гиб ура!
16.04.2021 00:25

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии