Воспоминания о пошлом

Писал стихи, когда был молод,
О любви и нежности своей,
А теперь тоска и холод,
Пролетели дни весны моей.

Иногда мне хочется признаться,
Моей любовью прошлых лет,
Но, я молод лишь душою,
А дней тех больше нет.

И так хочется порою,
Без забот юных дней,
Когда не властен ты собою,
Любовь владеет лишь тобой.

Она как свет из тьмы выходит,
Она приходит с высоты,
Она с душою твоей бродит,
Ей покорны все мечты.

Сладки порой воспоминания,
Юных дней прошедших лет,
Ушли давно мои мечтания,
Остался в памяти мой след.


Рецензии