Тебе посвящаю...

Я тебе посвящаю
свои лучшие строчки ,
В них с тобою общаюсь ,
как с водой в летний зной .
Самолётик бумажный ,
из тетради листочек ,
Новых встреч обещаньем
все кружит надо мной .
Ты повсюду со мной ,
даже в снах беспокойных .
То студёной Зимою ,
то летней Жарой .
Я секрета большого
в том тебе не открою ,
Что болею запойно
безнадежно тобой .
Не поверю
 ни в жизнь ,
в то , что Время залечит .
Разве лечится в людях способность любить ? Этот вирус сердца покоряет навечно ,
Сделав праздник
из буден ,
в которых нам жить ...


Рецензии
Виктор, красивая любовная лирика.С уважением

Татьяна Шалагина   21.06.2021 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо .

Виктор Новихин   21.06.2021 18:19   Заявить о нарушении