Примчалось лето-песня

1 куплет

Вот опять примчалось лето,
Тополиный падал пух.
Лишь любовь гуляла где то,
Огонёк мой не потух.

Где живёшь моя подружка,
Так хотелось отыскать.
Но любовь ведь не игрушка,
Будет, что в любви сказать.

Припев

Разлетелось любовь по ветру,
Распогодилось белым пухом.
Станем вместе гулять по фетру,
И противиться будем слухам.

Пусть судачат кому угодно,
Говорят кто о чём желает.
А любовь у нас многоводна,
Ведь всегда она окрыляет.

2 куплет

Посидим за жизнь обсудим,
Ты заглянешь на денёк.
Нет прости гадать не будем,
Хоть и вкусный кофеек.

Как назвать тебя милашка,
Имя лишь свое скажи.
Что Любашка, так Любашка,
Ты любовь в руках держи.

Припев

Разлетелось любовь по ветру,
Распогодилось белым пухом.
Станем вместе гулять по фетру,
И противиться будем слухам.

Пусть судачат кому угодно,
Говорят кто о чём желает.
А любовь у нас многоводна,
Ведь всегда она окрыляет.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,20.06.2021г


Рецензии
Против наступления этой благодатной поры я ничего не имею:))
____________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   21.06.2021 10:49     Заявить о нарушении