Может быть, позабыла

Может быть, позабыла меня,
 И живя в городке с тополями -
  Улетаешь. И совсем не летя,
И ночами стихи, всё ж - читаешь...

Понимаешь, моя ты, моя.
 Хоть и в паспорте имя иное...
  Мне тебя не хватает, но я -
Вижу в паспорте имя - другое.

Улыбнись. Что другое сказать?
 Я всё помню, я всё верю...
  Знаешь, мне даже нравится ждать,
Потому что - тебя. Мою душу, иначе которую мерю!!!


Рецензии