Колыбельная

Засыпай, я буду рядом,
Буду где-то возле сердца.
Будем вместе с тобой греться,
Гуляя между слов.
 
Засыпай. В объятьях нежность.
За окном гуляет вечность.
Как прекрасна безмятежность,
На ресницах твоих снов.

И, сплетая нежно пальцы,
Нам не страшно потеряться,
Где меняется реальность,
Где рождается любовь.

Босяком росу сбивая,
Мы бредём в лугах у Рая.
В небесах парит беспечность
С ярким запахом цветов.

Засыпай. Я буду рядом,
Буду где-то возле сердца.
Будем вместе с тобой греться,
Гуляя между снов.


Рецензии